ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. Научнотеоретические основы издержек и эффективности сельскохозяйственного производства
1.1. Экономическая сущность издержек производства
1.2. Критерии, факторы и показатели эффективности сельскохозяйственного производства
1.3. Классификация затрат на производство продукции
1.4. Сущность и факторы резервов снижения себестоимости производства молока.
Глава II. Состояние молочного скотоводства, затраты на
производство продукции.
2.1. Уровень производства в молочном скотоводстве Московской области.
2.2. Учет затрат в молочном скотоводстве
2.3. Исчисление себестоимости продукции молочного скотоводства
Глава III. Резервы снижения себестоимости молока методы определения и перспективы использования
3.1. Резервы увеличения производства молока.
3.2. Резервы снижения затрат на производство молока
3.3. Выявление резервов обоснованием рациональной струк
туры производства сельскохозяйственной организации
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922