Введение
Глава 1.Научнотеоретические аспекты формирования и функционирования интеграции в агропромышленном комплексе.
1.1. Организационно экономические предпосылки агропромышленной интеграции.
1.2. Молочнопро.ОКтовый подкомплекс сущносп,. принципы и этапы формирования и функционирования.
1.3. Развитие интеграции в агропромышленном комплексе России.
1.4. Интеграционные связи как форма производственных отношений
в переходной экономике
Глава 2. Состояние и перспективы развития молочнопродуктового подкомплекса Ку рской области.
2.1. Специализация и концентрация условия развинти интеграционных процессов в молочном скотоводстве.
2.2. Основные тенденции развития молочного производства в условиях многоукладной экономики и рыночных отношений
2.3. Интенсификация кормопроизводстварезерв повышения эффективности производства молока в современных условиях
2.4 Размещение молочной промышленности в регионе.
Глава 3. Направления стабилизации и повышения эффективности функционирования молочнонроду кювою подкомплекса.
3.1. Увеличение сырьевых ресурсов за счет повышения качества и рационального использования молока
3.2. Научнотехнический прогресс и повышение инновационной деятельности в молочном скотоводстве
3.3. Проблемы реализации и транспортировки молочной продтсции на основе совершено вования ценообразования
Глава 4. Стратегия функционирования итерированных формирований молочно продуктового подкомплекса.
4.1. Организационноэкономические модели агропромышленной интеграции.
4.2. Экономикоматематическое моделирование сырьевой зоны молочнопродуктового подкомплекса Курской области
Глава 5. Государственное регулирование развития интеграции в молочпопродуктовом подкомплексе.
5.1. Регулирование экономических отношений в интегрированных формированиях
5.2. Механизм межотраслевого взаимодействия в интегрированных формированиях
5.3Ценовая политика и налогообложение интегрированных структурах
5.4. Финансовокредитный механизм интегрированных формирований 8 Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922