СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Развитие организационных форм производства в отраслях хлебопродуктов в переходной экономике
1.1. Развитие агропромышленной интеграции в условиях формирующегося рынка
1.2. Совершенствование организационных форм производства в отраслях хлебопродуктов
ГЛАВА 2. Организация мукомольного производства в г. Москве
состояние, проблемы
2.1. Исследование производства и потребления хлебных продуктов в г. Москве.
2.2. Состояние и проблемы организации мукомольного производства в г. Москве
ГЛАВА 3. Основные направления обеспечения крупных промышленных центров хлебопродуктами
3.1. Повышение эффективности обеспечения зерном мукомольных предприятий
3.2. Повышение конкурентоспособности мукомольных предприятий
3.3. Совершенствование снабженческосбытовых хозяйственных связей мукомольных предприятий
3.4. Развитие системы управления комплексом хлебопродуктов г. Москвы.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922