СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ КОРМОПРОИЗВОДВА
1.1. Состояние кормовой базы России и особенности се формирования в рыночных условиях
1.2. Сущность экономической эффективности и устойчивости кормопроизводства.
1.3. Интенсификация кормопроизводства основа его эффективности и стабильности в рыночных условиях
ГЛАВА II. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВА В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Природноклиматические условия и особенности системы земледелия в
центральной зоне Московской области.
2.2. Социальноэкономические условия развития сельскохозяйственных предприятий.
2.3. Современный уровень развития кормопроизводства в Центральной зоне Московской области.
2.4. Факторы эффективности и устойчивости сельскохозяйственног о производства
ГЛАВА III. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ КОРМОПРОИЗВОДСТВА.
3.1 Выявление условий повышения устойчивости и эффективности кормопроизводства
3.2 Обеспечения устойчивости развития кормовой базы на основе совершенствования планирования производства и использования кормов.
3.3 Прогнозирования устойчивости кормопроизводства.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922