Ви є тут

Основные направления развития овощного подкомплекса АПК региона в условиях многоукладной экономики

Автор: 
Каирова Назират Хасановна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000301896
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Основные концепции процесса формирования рынка овощной продукции.
1.1.Экономическая сущность товарноденежных отношений и их особенности в сельском хозяйстве
1.2.Рынок, его структура, процессы, связанные с его функционированием
1.3.Механизм формирования рынка овощной продукции в условиях многоукладной экономики Глава II. Современное состояние развития производства и реализации овощной продукции в КабардиноБалкарской республике
2.1 .Анализ производства овощной продукции.
2.2.Динамика и тенденции потребления и удовлетворения спроса
на овощную продукцию
2.3.Экономическая оценка эффективности производства овощей
2.4.Сравнительная характеристика каналов реализации
вощной продукции
Глава III. Основные перспективы развития овощного подкомплекса региона
3.1.Повышение качества и сокращение потерь овощной продукции в процессе производства и реализации.
3.2.Совершенствование ценообразования на овощную продукцию в условиях многоканальной реализации.
3.3.Повьпнение эффективности производства на основе новых организационных и инновационных форм хозяйствования
ЗАОптимизация производства и перспективы развития овощного подкомплекса
Выводы и предложения.
Список использованной литературы