Ви є тут

Усиление взаимодействия инвестиционных и инновационных процессов как фактор экономического развития пищевого подкомплекса АПК

Автор: 
Лащевкер Олег Дмитриевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000302791
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические основы развития инвестиционноинновационной системы пищевого подкомплекса АПК.
1.1 Научноклассификационные подходы к определению сущности поня
тия инвестиционноинновационная система
1.2 Особенности инвестиционной деятельности в пищевом подкомплексе АПК
1.3 Основные направления развития инновационной деятельности в пи
щевом подкомплексе АПК.
Глава 2. Исследование проблем развития инвестиционноинновационной системы пищевого подкомплекса АПК.
2.1 Анализ уровня финансового обеспечения и экономического развития
пищевого подкомплекса АПК
2.2 Анализ инвестиционного потенциала пищевого подкомплекса АПК и
направлений его использования.
2.3 Анализ развития инновационной деятельности в пищевом подкомплексе АПК.
Глава 3. Основные направления регулирования развития инвестиционноинновационной системы пищевого подкомплекса АПК
3.1. Разработка инвестиционноинновационной стратегии и формирование инвестиционного климата на предприятиях пищевого подкомплекса АПК.
3.2. Основные направления государственного регулирования инвестиционноинновационной системы в пищевом подкомплексе АПК. . .
3.3. Основы управления инвестиционноинновационной системой в пищевом подкомплексе АПК
Выводы и предложения.
Список использованной литературы