СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КООПЕРАЦИИ, ЕЕ ОСОБЕННОСТИ И КРИТЕРИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ
1.1. Эволюция и сущность кооперативных форм хозяйствования. . .
1.2. Сельскохозяйственная кооперация, ее особенности и критерии эффективности.
2. АГРАРНАЯ РЕФОРМА И УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ч 2.1. Аграрная реформа и уровень развития сельскохозяйственного
производства.
2.2. Этапы, уровень развития производства и кооперации в АПК Краснодарского края
2.3. Кооперация промышленных и сельскохозяйственных предприятий
3. КООПЕРАЦИЯ И ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ВАЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В АПК
3.1. Кооперация и договорные методы хозяйствования
в предприятиях АПК
3.2. Диверсификация производства и улучшение качества
продукции
3.3. Кооперация и диверсификация производства в ЗАО фирма Афокомплекс Выселковского района Краснодарского края.
в ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922