СОДЕРЖАНИЕ
ГЛАВА 1. Теоретические и практические основы организации
сельскохозяйственного производства в рыночных условиях.
1.1. Необходимость и проблемы освоения рыночных
отношений в сельском хозяйстве Монголии .
1.2. Обоснование степени риска животноводства в
семейных хозяйствах
1.3. Критерии и показатели оценки эффективности производства продукции овцеводства .
ГЛАВА 2. Современное состояние организации овцеводства
Монголии. Возможность использования опыта России.
2.1. Основные тенденции развития животноводства Монголии . .
2.2. Современные формы ведения отрасли и использование производственных ресурсов в аратских хозяйствах
2.3. Организация овцеводства в аратских хозяйствах
2.4. Опыт организации овцеводства России
ГЛАВА 3. Обоснование перспектив развития овцеводства.
3.1. Совершенствование организации производства продукции
на основе специализации аратских хозяйств .
3.2. Развитие межхозяйственной кооперации в овцеводстве .
3.3. Проект обоснования потребительского кооператива в
Тарагт сумоне Увурхангайского аймака
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК. ПРИЛОЖЕНИЯ.
Актуальность
- Київ+380960830922