Содержание
Введение.
Глава 1. Основы управления персоналом организаций потребительской
кооперации.
1.1. Персонал как объект управления.
1.2. Информационные аспекты процесса управления развитием персонала в системе потребительской кооперации
1.3. Методы планирования потребности в персонале
Глава 2. Исследование тенденций и факторов развития персонала
организаций потребительской кооперации.
2.1. Тенденции развития персонала организаций потребительской кооперации
2.2. Факторы развития персонала организаций потребительской кооперации
Глава 3. Совершенствование системы управления развитием персонала
организаций потребительской кооперации.
3.1. Планирование численности персонала.
3.2. Методика аттестации и формирования резерва
персонала
3.3. Компьютерная обработка информации в системе управления персоналом
Заключение.
Библиографический список использованной литературы
Приложения.
Введение
Актуальность
- Київ+380960830922