Ви є тут

Стратегия обеспечения доходности инновационной деятельности на предприятиях пищевой промышленности

Автор: 
Артеменко Виктория Борисовна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000288327
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
1.1. Определение сущности и содержания инновационной деятельности.
1.2. Выявление особенностей проведения инновационной дея
тельности на предприятиях пищевой промышленности.
1.3. Исследование стратегии обеспечения доходности инновационной деятельности и определение ее места в системе стратегий предприятия
1.4. Классификация факторов доходности инновационной деятельности и оценка их приоритетности
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ДОХОДНОСТИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2.1. Методический подход к исследованию зависимости дохода от уровня активности инновационной деятельности предприятия.
2.2. Система обеспечения доходности продуюювых инноваций
2.3. Прогнозирование доходности продуктовых инноваций
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОХОДНОСТИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
3.1. Порядок разработки стратегии обеспечения доходности инновационной деятельности
3.2. Учет фактора риска при разработке стратегии обеспечения доходности инновационной деятельности.
3.3. Формирование стратегических альтернатив и выбор
рациональной стратегии инновационном деятельности, повышающей доходность предприятия.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность