Ви є тут

Эффективность инвестиций в пищевые производства России

Автор: 
Гращенков Владимир Петрович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000225625
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление Стр.
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. Основные черты инвестиционного процесса в России.
1.1. Инвестиционный климат России как отражение государственной
инвестиционной политики.
1.2. Отраслевые приоритеты инвестиционной политики российского
государства.
1.3. Актуальность и особенности привлечения инвестиций в пищевую
промышленность России.
Глава 2. Методы оценки эффективности инвестиций.
2.1. Обзор подходов к оценке эффективности инвестиций.
2.2. Методы экономической оценки эффективности инвестиций.
2.3. Выбор источников финансирования инвестиционного проекта.
2.3.1. Условия для финансирования инвестиционных проектов в
современных условиях.
2.3.2. Анализ форм финансирования инвестиционного проекта.
2.3.3. Использование различных источников финансирования
пищевыми предприятиями СанктПетербурга.
2.4. Учет факторов риска и неопределенности при оценке эффективности
инвестиций.
2.4.1. Методы учета факторов риска и неопределенности при оценке
эффективности инвестиций.
2.4.2. Пример использования анализа чувствительности для ранжирования показателей эффективности с целью учета
факторов неопределенности. 1А
ГлаваЗ. Ценообразование на научнотехническую продукцию и
эффективность ее использования в пищевой промышленности.
3.1. Место научнотехнической продукции в инвестиционном процессе с участием иностранного капитала.
3.2. Ценообразование на научнотехническую продукцию на международном рынке технологических знаний.
3.2.1. Основные методы ценообразования на научнотехническую продукцию.
3.2.2. Учет эффективности использования научнотехнической продукции при ценообразовании на нес.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК использованной литературы