СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА СУЩНОСТЬ,
. ПОКАЗАТЕЛИ, ФАКТОРЫ
1.1. Понятие и сущность эффективности производства
1.2. Место и роль мукомольных предприятий на потребительском рынке зерна
1.3. Методические основы повышения эффективности производства мукомольных предприятий
2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИИ.
2.1 .Анализ и оценка эффективности производства и
финансового состояния
2.2.Анализ и оценка эффективности использования
материальных и трудовых ресурсов .
2.3.Анализ экономических отношений предприятия с поставщиками сырья и покупателями продукции.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МУКОМОЛЬНЫХ
ПРЕДПРИТИЙ
3.1.Внутренние резервы повышения эффективности производства
3.2.Управление качеством зерна и зернопродукции.
3.3.Совершенствование системы расчетов с поставщиками
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922