Ви є тут

Экономический механизм функционирования и развития рынка мяса Кабардино-Балкарской Республики

Автор: 
Коков Николай Султанович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000282954
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические аспекты функционирования и развития рынка мяса
1.1. Сущность, механизм функционирования и товары рынка мяса
1.2. Концептуальные основы функционирования рынка мяса.
1.3. Методы исследования конъюнктуры рынка мяса
Глава 2. Современное состояние и экономические проблемы функционирования рынка мяса.
2.1. Мировой и отечественный опыт функционирования рынка мяса
2.2. Современное состояние производства и реализации мяса скота и
2.3. Спрос, предложение и их влияние на уровень цен на мясо
Глава 3. Организационноэкономический механизм функционирования
и развития рынка мяса республики.
3.1. Обоснование перспектив развития рынка мяса КабардиноБалкарской республики.
3.2. Объективная необходимость и основные направления государственного регулирования рынка мяса республики.
3.3. Ценовое регулирование и поддержка производителей товарного мяса в
республике
Заключение
Библиографический список использованной литературы
Приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность