СОДЕРЖАНИЕ
ф Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования ценовой политики.
1.1. Генезис развития теории Iютребительной стоимости.
1.2. Система и структура цены в условиях рыночной экономики
1.3. Принципы ценовой политики в рыночной ЭКОНОМИКС
Глава 2. Тенденции и закономерности процессов развития
и формирования цен на хлебопродукты.
ф 2.1. Характеристика основных видов потребляемых
хлебопродуктов в зависимости от уровня цены .
2.2. Исследование процесса формирования цен
на хлебопродукты
2.3. Методика проведения маркетинговых исследований по изучению зависимости цены от покупательского спроса и качества хлебопродуктов
Глава 3. С тратегия развития ценовой политики на
предприятиях хлебопродуктов.
3.1. Разработка предложений по установлению паритета цен
на зерно и различные виды ресурсов
3.2. Научные подходы к государственному регулированию механизма ценообразования.
3.3. Методология развития ценовой политики на предприятиях хлебопродуктов
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922