Ви є тут

Управление производством говядины в специализированных хозяйствах ЦЧР

Автор: 
Савченко Татьяна Васильевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1999
Артикул:
1000282909
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
I. Научные основы управления производством и особенности их проявления в сельском хозяйстве
1 I. Сущность разделения труда и обособления управленческой деятельности .
Состояние и тенденции формирования отечественной школы управления .
I.3. Становление системы управления сельскохозяйственным производством .
II. Состояние и тенденции развития управления отраслевым производством
в животноводстве ЦЧР.
2.1. Формирование новых хозяйственных структур и их значение для управления отраслевой экономикой региона.
2.2. Экономические рычаги и стимулы в системе управления производством говядины.
2 3. Развитие отраслевой специализации и совершенствование современного хозяйственного механизма
III. Основные направления развития отраслевой системы управления в региональном АПК.
3.1 Концепция современного управления отраслевым производством
3.2.Оптимизация параметров развития производства говядины на районном уровне.
3.3. Принципы и основы организации маркетинга при производстве говядины
Выводы и предложения
Список использованных источников