- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (На прим. мясного подкомплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
1998
Артикул:
88584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие экономико-организационных основ государственной поддержки малого предпринимательства
- Экономические механизмы и инструментальные средства управления стратегическими предпринимательскими инициативами на полиграфических предприятиях
- Разработка вариантов эффективного управления объектами недвижимости в жилищно-коммунальном комплексе
- Экономическая эффективность применения отечественных топливораздаточных колонок в системе нефтепродуктообеспечения
- Организация стратегического управления научно-конструкторской фирмой
- Экономико-информационный механизм внутрихозяйственного управления земельными ресурсами
- Инструментарий управления деятельностью по предотвращению чрезвычайных ситуаций в системе обеспечения экономической безопасности страны
- Эффективное управление ресурсосберегающими нововведениями в промышленности
- Развитие строительной сферы производства в процессе инвестирования модернизации экономики
- Управление системой связей с инвесторами