- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (На прим. мясного подкомплекса)
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
1998
Артикул:
88584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Логистическая организация товарно-сбытовой кооперации предприятий АПК
- Организация управления птицеводческим подкомплексом
- Совершенствование механизма управления туристскими активами в рамках развития услуг в сфере внутреннего туризма в России
- Механизм реализации политики ресурсосбережения на промышленных предприятиях на основе концепции объектно-ориентированного инвестирования
- Теоретико-методические основы реализации процессного подхода к управлению промышленным предприятием
- Модернизация программно-целевого управления социально-экономическим развитием регионов : на материалах СКФО
- Концептуальное обоснование механизма устойчивого развития регионального агропромышленного комплекса
- Ценообразование на высокотехнологичную продукцию на международном рынке
- Изменение структуры занятости в условиях перехода к рыночной экономике
- Инновационный подход к развитию регулирования и контроля страхового рынка Российской Федерации