СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
1.1. Система основных показателей
и их уровень
1.2. Система частных показателей
и их уровень.
2. ОСНОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Обоснование экономически эффективного
уровня концентрации и специализации
2.2. Обоснование экономически эффективного
уровня интенсификации
2.3. Совершенствование размещения
3. ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА В АПК
3.1. Финансовокредитная политика
3.2. Налоговая политика.
3.3. Межхозяйственные и внутрихозяйственные производственнофинансовые взаимоотношения.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922