СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.1. Современные тенденции структурных сдвигов в агропромышленном производстве
1.2. Методические подходы к формированию продуктовой структуры продовольственного комплекса .
1.3. Производство животного белка как структурный элемент продовольственного комплекса.
Глава 2. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ СТРУКТУРНОЙ ПОЛИТИКИ ПРОИЗВОДС ТВА БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
2.1. Современные методы прогнозирования спроса на белковые продукты питания в условиях конкуренции.
2.2. Методы прогнозирования структурных сдвигов в производстве белковых продуктов питания с учетом изменений платежеспособного спроса населения .
Глава 3. ПРОГНОЗ СТРУКТУРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОМ СПРОСЕ НАСЕЛЕНИЯ НА БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ В УСЛОВИЯХ КОНКУРЕНЦИИ НА СРЕДНЕСРОЧНЫЙ ПЕРИОД
3.1. Методы сбора и обработки информации для прогнозных расчетов
3.2. Прогноз основных показателей структурных изменений в платежеспособном спросе населения на белковые продукты питания
3.3. Основные экономические проблемы развития комплекса отраслей по производству белковых продуктов питания
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922