СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Методология формирования аграрной политики в
1.1. Необходимость разработки методологии определения при
1.2. Особенности реализации аграрной политики как процесса управления рынком сельскохозяйственной продукции
1.3. Структурные элементы и объекты аграрной политики . . . Основные выводы и предложения, содержащиеся в I главе. . . Глава II. Определение продовольственной безопасности в качестве генеральной цели аграрной политики
2.1. Продовольственная безопасность страны приоритет продуктового подхода
2.2. Варианты определения продовольственной безопасности исторический аспект
2.3. Безопасность продовольствия как составляющая генеральной цели аграрной политики.
Основные выводы и предложения, содержащиеся
во II главе.
Глава III. Методические основы разработки и реализации приоритетов аграрной политики России
3.1. Механизм разработки и реализации приоритетов аграрной политики России.
3.2. Основные аспекты разработки приоритетов аграрной политики .
3.3. Оценка затрат на аграрную политику и ее приоритеты 9 Основные выводы и предложения, содержащиеся
в III главе.
Глава IV. Реализация продуктового подхода при определении приоритетов аграрной политики.
современных условиях
оритетов аграрной политики
4.1. Моделирование физиологических норм потребления продовольствия.
4.2. Обеспечение и самообеспечение как исходные критерии выбора приоритетов аграрной политики
4.3. Анализ проблем региональной продовольственной безопасности на примере Золотого кольца России.
Основные выводы и предложения, содержащиеся
в IV главе
Глава V. Подходы к оценке эффективности аграрной политики с позиции современного понимания генеральной цели
5.1. Укрупненная оценка приоритетов на примере аграрной политики СССР и России гг..
5.2. Критерии оценки результативности аграрных реформ. Предметная основа и методические аспекты
5.3. Анализ затратывыгоды основа обоснования приоритетов аграрной политики . .
Основные выводы и предложения, содержащиеся
в V главе.
Заключение.
Список использованной литературы
- Київ+380960830922