Введение.
Глава I. Теоретические и методологические основы эффективности производства
1.1 Сущность эффективности производства
1.2 Критерии и показатели эффективности использования
сырья в виноградарстве и виноделии
1.3 Общественное разделение труда как основа АПК и усло
вие повышения эффективности подкомплекса
1.4 Региональные особенности подкомплекса.
Глава II Кооперация как фактор повышения эффективности
производства
2.1 Сущность и развитие кооперации.
2.2 Особенности развития кооперации в виноградновино
дельческом подкомплексе.
Глава III Оценка эффективности производства в виноградно
винодельческом подкомплексе АПК
3.1 Эффективность производства в виноградарстве.
3.2 Эффективность производства в первичном виноделии
3.3 Технический уровень подкомплекса и его эффективность
Глава IV Экономический механизм повышения эффективности
виноградновинодельческого подкомплекса.
4.1 Совершенствование производственноэкономических
отношении
4.2 Совершенствование реализации винограда
4.3 Повышение эффективности функционирования виноград
новинодельческого подкомплекса АПК.
Глава V Техникотехнологические факторы эффективности производства в виноградновинодельческом подкомплексе
5.1 Совершенствование техники и технологии переработки винограда.
5.2 Совершенствование нормирования использования сырья
5.3 Экономическое стимулирование повышения эффектив
ности переработки винограда
Литература
- Київ+380960830922