СОДЕРЖАНИЕ Введение
Глава 1. Маркетинговые стратегии теоретический аспект
1.1. Методология исследования
1.2. Сущность и основные понятия стратегии.
1.3. Эволюция стратегического планирования.
1.4. Взаимодействие фирм с различными стратегиями
Глава 2 Потенциал маркетинговой стратегии
2.1. Основа стратегии развития маркетинг.
2.2. Основные составляющие комплекса маркетинга
2.3. Современные тенденции в развитии маркетинга.
2.4. Стратегические цели и конкурентное преимущество.
Глава 3. Потребительская кооперация в условиях рынка
3.1. Миссия потребительской кооперации
3.2. Сильные и слабые стороны системы потребительской кооперации
3.3. Стратегическое поле потребительской кооперации.
Глава 4. Маркетинговые стратегии в оптовой торговле потребительской кооперации
4.1. Конкурентное поле оптовой торговли потребительской кооперации
4.2. Состояние оптовой торговли потребительской
кооперации.
4.3. Маркетинговые стратегии в оптовой торговле потребительской кооперации.
4.4.Маркетинг инвестиций в оптовую торговлю.
Глава 5. Маркетинговые стратегии в массовом питании потребительской кооперации
5.1. Проблемы развития массового питания потребительской
кооперации.
5.2. Факторы окружения предприятий массового питания
5.3. Внутренний анализ деятельности предприятий массового
питания
5.4. Маркетинговые стратегии организаций массового питания потребительской кооперации
Глава 6. Обучение персонала как необходимое условие реализации маркетинговых стратегий
6.1. Необходимость и направления маркетинговой подготовки и переподготовки кадров
6.2. Обучение персонала основам рыночной конкуренции
6.3. Обучение на основе образовательного курса авторизованного изложения Маркетинг
6.4. Практический маркетинг учебное пособие.
Заключение
Литература
- Київ+380960830922