Ви є тут

Организационно-экономический механизм повышения качества зерна озимой пшеницы в условиях рыночных отношений

Автор: 
Юношева Елена Виловна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1997
Артикул:
1000186479
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. Концепция исследования проблемы качества товара.
1.1. Экономическое содержание категории качество.
1.2. Система показателей оценки качества зерна.
2. Качество как фактор конкурентоспособности и повышения эффективности производства зерна.
2.1. Состояние производства и качества зерна.
2.2. Влияние качества зерна на эффективность его производства
2.3. Повышение эффективности производства зерна за счет улучшения его потребительских свойств
3. Организационноэкономический механизм повышения качества
3.1. Организация управления качеством зерна.
СЧ 3.2. Планирование стратегии и разработка программы повышения
качества зерна
3.3. Совершенствование системы ценообразования
Выводы и предложения,
Список использованной литературы