Ви є тут

Совершенствование прогнозирования объемов производства продукции и планирования системы экономических показателей хлебопекарной промышленности

Автор: 
Гопадзе Смар Бидзинович
Тип роботи: 
ил РГБ ОД 61
Рік: 
1012
Артикул:
89397
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I.АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЩИХ МЕТОДОВ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
I.Анализ балансовых методов определения объемов
потребления .
2.Анализ моделей и методов прогнозирования спроса
ГЛАВА 2.НОРМАТИВНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОБЪЕМОВ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИИ.
I.Прогнозирование объемов производства продукции
2.Прогнозирование объемов производства продукции
в оперативном режиме
ГЛАВА 3.НОРМАТИВНАЯ СИСТЕМА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ.
I.Выбор показателей .
2.Ранжирование показателей, вошедших в НСП .
3.Анализ деятельности и качества планирования объединения на основе методов ранговой корре
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА