СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
1.1. Специализация и концентрация как фактор повышения эффективности сельскохозяйственного производства
1.2. Интенсификация и ее влияние на специализацию и концентрацию сельскохозяйственного производства
1.3. Международный опыт использования специализации и концентрации в производстве свинины
2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И КОНЦЕНТРАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА СВИНИНЫ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ
2.1. Анализ современного состояния развития свиноводства в республике
2.2. Факторы, влияющие на эффективность специализации в свиноводстве
2.3. Влияние трудовых ресурсов для повышения эффективности специализации в свиноводстве
3. НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СВИНОВОДСТВЕ
3.1. Специализация в увеличении производства продукции свиноводческими предприятиями
3.2. Роль квалифицированных кадров в повышении эффективности свиноводства
3.3 Формирование маркетинговой стратегии развития специализированного предприятия
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922