СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. РАЗНШБ ФОРМ ОРГАНИЗАВД ПРОИЗВОДСТВА
ГОВЯДИНЫ
1.1. Сущность и содержание организации произволе тва
1.2. Формы организации производства говядины в условиях мажхозяйственяого кооперирования
1.3. Методы определения экономической эффективности форм организации производстваговядины
Глава П. ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ ОРГАНИЗАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ
2.1. Влияние специализации и концентрации на экономические показатели производства говядины
2.2. Использование производственных ресурсов при различных формах организации производства т говядины
2.3. Производственные связи кооперирующихся хозяйств
Глава Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ
3.1. Обоснование типоразмеров предприятий по производству ГОВЯДИНЫ
3.2. Совершенствование организации труда и его тпп оплаты
3.3. Определение экономической эффективности ТТО рационализации производства говядины
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922