ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА И ПОВЫШЕНИЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ.
1.1. Роль и значение овощного подкомплекса в народном хозяйстве
1.2. Научные основы функционирования овощного подкомплекса
1.3. Сущность и система показателей экономической эффективности овощного подкомплекса
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯАЛАНИЯ
2.1. Анализ состояния и эффективности производства овощей
2.2. Состояние и экономическая эффективность переработки овощей .
2.3. Организация инфраструктуры и реализации продукции овощного подкомплекса.
2.4. Основные факторы, влияющие на эффективность овощного
подкомплекса
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОВОЩНОГО ПОДКОМПЛЕКСА .
3.1. Развитие специализации, концентрации производства, межхозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции.
3.2. Освоение интенсивных технологий в производстве и переработке овощей
и повышение качества продукции
3.3. Совершенствование организационноэкономического механизма
функционирования овощного подкомплекса.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922