ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА. .
И ЗАГОТОВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ .
1. Классики ыарксизыаленинизыа о планировании народного хозяйства
2. Особенности сельского хозяйства как объекта планирования
3. Совершенствование планирования сельскохозяйственного производства
4. Производство зерна основа развития сельского хозяйства
Глава П. АНАЛИЗ ОТРАСЛИ ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА В
ХОЗЯЙСТВАХ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ.
1. Природноэкономические условия .
2. Структура посевных площадей зерновых культур
и ее характеристика.
3. Урожайность и валовый сбор зерновых культур
4. Выполнение плана продажи зерновых культур .
государству.
5. Себестоимость и уровень рентабельности . . ,
производства зерна .
Глава И. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА И
ЗАГОТОВОК ЗЕРНА.
1. Специализация и интенсификация производства зерна. .
2. Прогнозирование урожайности
Стр
3. Материальное стимулирование производства
и заготовок зерна.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922