ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ГЛАВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА II
1.1. Понятие и сущность индустриализации
сельского хозяйства II
1.2. Характерные особенности индустриального сельскохозяйственного производства
1.3. Особенности индустриализации производства
мяса крупного рогатого скота.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ И ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ
2.1. Динамика и структура производства мяса
крупного рогатого скота в крае.
2.2. Организация производства говядины
в сельскохозяйственных предприятиях
2.3. Экономическая эффективность производства говядины
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ НА ИНДУСТРИАЛЬНОЙ ОСНОВЕ
3.1. Углубление специализации и повышение
уровня концентрации.
3.2. Интенсификация производства
3.3. Совершенствование технологии и организации откорма скота.
3.4. Коллективные формы организации труда
и материальной заинтересованности
ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922