СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА I. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ И ЭНЕРГОЕМКОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Энергетические ресурсы и особенности их использования в сельском хозяйстве .
1.2. Факторы, определяющие энергоемкость продукции
1.3. Методика определения энергоемкости продукции сельского хозяйства .
ГЛАВА П. ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ В
СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Эффективность использования энергетических
средств в исследуемых хозяйствах
2.2. Основные тенденции изменения энергоемкости продукции
2.3. Зависимость эффективности сельскохозяйственного производства от изменения энергоемкости продукции
ГЛАВА Ш. ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГОЕМКОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Обоснование величины показателей энергоемкости сельскохозяйственной продукции
3.2. Совершенствование использования энергетических ресурсов при производстве сельскохозяйственной продукции
3.3. Экономическая эффективность рационального использования энергетических ресурсов в колхозах ИЗ
ВЫВОДЫ.И ПРЕДЛОЖЕНИЯ .
СПИСОК ОСНОВНОЙ ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922