СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. МАТЕРИАЛЬНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ВАЖНЫЙ ФАКТОР ПОШШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1. Переработка плодов и овощей в колхозах объективная экономическая необходимость
1.2. Обеспечение материальной заинтересованности руководителей и специалистов важный фактор повышения эффективности работы консервных заводов цехов
Глава 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ
2.1. Общая характеристика современного состояния организации переработки плодов и овощей в колхозах
2.2. Действующие способы учета объема переработки плодов и овощей при установлении должностных окладов руководителям и специалистам колхозов
2.3. Анализ существующей системы обеспечения материальной заинтересованности руководителей и специалистов в улучшении работы консервных заводов
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЩАЛИСТОВ КОЛХОЗОВ И КОНСЕРВНЫХ ЗАВОДОВ
3.1. Регулирование размеров должностных окладов руководителей и специалистов колхозов с учетом объемов переработки продукции
3.2. Повышение материальной заинтересованности руководителей и специалистов колхозов в улучшении снабжения перерабатывающих предприятий сырьем
3.3. Совершенствование системы материального стимулирования труда руководителей и специалистов консервных заводов
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922