Ви є тут

Продовольственная безопасность и ее регулирование в условиях открытой экономики

Автор: 
Филонова Татьяна Николаевна
Тип роботи: 
дис. канд. экон. наук
Рік: 
2007
Артикул:
91801
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИКОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
1.1. Социальноэкономическая сущность продовольственной
безопасности.
1.2. Критерии и показатели оценки продовольственной
безопасности.
1.3. Классификация факторов, определяющих продовольственную
безопасность.
ГЛАВА 2. МЕХАНИЗМ РЕГУЛИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ ОТКРЫТОЙ ЭКОНОМИКИ.
2.1. Структура и подсистемы рыночного механизма обеспечения
продовольственной безопасности страны
2.2. Регулирование продовольственной безопасности в условиях
рыночного хозяйствования.
2.3. Роль социальной сферы в обеспечении устойчивости
продовольственной безопасности.
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ
3.1. Открытая экономика и ее роль в укреплении продовольственной
безопасности
3.2. Стабилизационная политика повышения продовольственной
обеспеченности России.
3.3. Активизация роли государства в обеспечении продовольственной
безопасности страны.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ