- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства и термические превращения лауратов висмута
- Динамика активных центров катализаторов Циглера-Натта в процессах полимеризации диенов
- Первичные фотохимические процессы в 1,2-дигидрохинолинах
- Фазовые равновесия в системах Me-Mn-O (Me=Y,Sm,Eu,Gd,Ho,Er,Tm)
- Квантово-химическое моделирование восстановления молибденсодержащих кластеров и их взаимодействия с молекулярным азотом
- Исследование комплексообразования ионов W(VI), W(V) в оксидногалогенидных и ионов S-элементов в карбонатнохлоридных расплавах методами ИК и электронной спектроскопии
- Формирование фотографических характеристик фотослоев на основе микрокристаллов галогенидов серебра гетероконтактного типа
- Формирование активной поверхности катализаторов на основе ряда d n s1 металлов в окислении спиртов
- Разработка и применение пакета программ для моделирования электронно-микроскопических изображений высокого разрешения
- Испарение и рост крупных и умеренно крупных аэрозольных частиц при больших относительных перепадах температуры в окрестности частицы