- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние сольватации реактантов на равновесия и тепловые эффекты реакций комплексообразования иона никеля (II) с en, py и bipy и кислотной диссоциации enH+, enH2/2+, pyH+ и bipyH+ в водных растворах диоксана
- Влияние условий синтеза на эффективность созревания октаэдрических микрокристаллов AgBr и систем на их основе
- Модельные функции в обратных задачах молекулярно-массового распределения
- Термохимия взаимодействия целлюлозы с щелочным раствором железовиннонатриевого комплекса (ЖВНК)
- Структурная нежесткость в молекулярных кристаллах по данным рентгенодифракционных исследований и квантовохимических расчетов
- Рациональные подходы к исследованию многокомпонентных солевых систем и их реализация
- Окисление β-каротина в гомогенных растворах и микрогетерогенных средах, образованных добавками поверхностно-активных веществ
- Получение, физико-химическое и КР-спектральное исследование фталоцианинов меди и алюминия и пленок на их основе
- Межмолекулярные взаимодействия и перенос протона с участием гидридных комплексов переходных металлов 6,10 групп как кислот и оснований
- Влияние температуры на обмен ионов и сорбцию воды на сшитых полиэлектролитах в процессах безреагентного разделения