- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические основы комплексного использования вторичных ресурсов производства хлопкового масла и совместимости пластичных смазок
- Карбоксидирование линейных алкенов и полимерных материалов закисью азота
- Фазовая индивидуальность, структура, термические и электрические свойства легированных манганитов лантана La1-xSrxMn1-yMyO3†? (M = Ti, Fe, Ni)
- Закономерности электрохимических процессов под давлением кислорода в лигнинсодержащих водных растворах
- Каталитическое окисление лигнинов в ароматические альдегиды в присутствии оксида меди
- Эффекты сильных электрических полей в солевых расплавах
- Влияние особенностей структуры дисперсно-наполненных полиимидов на их устойчивость к воздействию высокоэнергетической кислородной плазмы
- Термодинамические свойства смешаннолигандных комплексных соединений на основе комплексонов в растворе
- Влияние давления на свойства и строение водных растворов 1-1 электролитов при температурах 423-623 К
- Физико-химические свойства апротонных растворителей и их влияние на процессы взаимодействия с солями алюминия