- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип роботи:
Дис. канд. хим. наук
Рік:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кинетика и механизм реакции образования гетерометаллических комплексов палладия(II) с ацетатами переходных (CoII, NiII, CuII) и редкоземельных (CeIII, NdIII) металлов
- Процессы синтеза и целевые свойства никель- и свинецсодержащих ниобатов
- Геометрические аспекты физико-химических процессов в ионных кристаллах
- Физико-химические основы сернокислотного разложения аргиллитов и каолиновых глин Таджикистана
- Сольватация и межмолекулярные взаимодействия в растворах органических гетерофункциональных соединений : эксперимент и моделирование
- Взаимодействие оксидов стронция и бария с галогенидными расплавами щелочных металлов
- Электронное строение, спектральные и каталитические свойства аллильных комплексов палладия
- Мезоморфные, селективные и термодинамические свойства систем супрамолекулярный жидкий кристалл - немезоген
- Синтез, свойства и термодинамические характеристики боро- и алюмогидридов лантаноидов цериевой подгруппы
- Химические реакции в продуктах электровзрыва Al и Cu в активных газах и свойства получаемых нанодисперсных порошков