- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Структура и свойства пшеничных и ячменных крахмалов с различным содержанием амилозы
Тип работы:
Дис. канд. хим. наук
Год:
2005
Артикул:
12658 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физико-химические и каталитические свойства биоморфных систем на основе оксидов церия и циркония
- Квантовохимическое исследование влияния молекулярного кислорода на электронные спектры органических молекул
- Изучение электронного строения твердофазных низкоразмерных углеродных структур плазмонным методом
- Особенности гидратации лантанидных ионов Dy3+, Er3+, Yb3+ в водно-хлоридных растворах по результатам рентгенодифракционного эксперимента
- Влияние свойств и состава стеклокерамических и стеклоэмалевых покрытий электродов на электросинтез озона в барьерном разряде
- Реакционная способность органических соединений в реакциях отрыва атома водорода от С-Н-связей сульфатным анион-радикалом SO4
- Термодинамика протолитических равновесий и реакций комплексообразования иона никеля (II) с α- и β-аланином, D,L-триптофаном, β-фенил- α- аланином в водном растворе
- Фазовые равновесия и химическое взаимодействие в системах Li,K?F,Br,WO4; Li,Na(K),Ba?F,Br
- Фазовые равновесия в системах, содержащих мезоморфные кислоты, на примере п-н-алкилоксибензойных кислот
- Прямой низкотемпературный синтез координационных соединений фталоцианинов и азометинов