- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Артикул:
507770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Магнитный способ повышения кислородной емкости крови и контроля некоторых ее параметров
- Влияние гена rolC агробактерий на процессы органогенеза и соматического эмбриогенеза в клеточной культуре Panax ginseng C. A. Mey
- Разработка и оптимизация биотехнологических методов культивирования in vitro lavandula angustifolia mill. с целью расширения исходного материала для селекции
- Биологическая технология извлечения меди из отходов флотационного обогащения сульфидных руд
- Биотехнологические подходы к разработке препаратов дсРНК как потенциальных противоинфекционных средств
- Активные в сверхмалых дозах биорегуляторы тканей глаза млекопитающих
- Теоретические и практические аспекты микробиологического производства лимонной кислоты
- Научно-методические аспекты приготовления и использования магнитоуправляемых иммобилизованных микробиологических систем
- Разработка способа разделения хитозана на низкомолекулярные фракции и изучение их биологических свойств
- Использование липоевой кислоты с целью усовершенствования питательных сред для культивирования чумного микроба