- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Артикул:
507770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гемофилезный полисерозит свиней : Диагностика, профилактика
- Определение видовой принадлежности клеточных культур методами молекулярно-генетического анализа
- Механизмы изменения флуоресцентных свойств соединений фурокумаринового и карбазольного рядов при взаимодействии с ДНК
- Совершенствование биотехнологических и молекулярно-генетических методов при изучении генов, определяющих устойчивость к заболеваниям и молочную продуктивность
- Влияние препарата фуролан на качество зерна риса при созревании и хранении
- Получение, характеристика и биотехнологические аспекты применения поли- и моноклональных антител к антигенам Vibrio cholerae О1 Инаба и Огава
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Разработка биотехнологических процессов комплексной конверсии растительного сырья и вторичных сырьевых ресурсов АПК с получением кормовой добавки для животноводства
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
- Внутривидовые и межвидовые гибридные популяции клеток и их биологические свойства