- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип роботи:
диссертация кандидата биологических наук
Рік:
2008
Артикул:
507770 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка основ технологии получения никотинамидадениндинуклеотида из биомассы хлебопекарских дрожжей
- Трансформация картофеля и табака генами дефензинов и ингибитора протеиназ BWI-1a
- Управляемая биоремедиация нефтяных загрязнений в природных водах и производственных стоках
- Клеточная селекция растений на устойчивость к грибным болезням
- Мультипотентные мезенхимные стромальные клетки жировой ткани и использование их в создании трехмерных трансплантатов хрящевой ткани
- Влияние биогенных стимуляторов на интерьерные и продуктивные показатели молодняка свиней
- Равновесие, кинетика и динамика сорбции антрациклиновых антибиотиков на полимерных сорбентах
- Биосенсоры для детекции сульфоароматических и фенольных соединений на основе бактерий родов Comamonas и Pseudomonas - деструкторов n-толуолсульфоната и фенола
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Разработка комбинированной системы перемешивания для культивирования аэробных мицелиальных микроорганизмов