- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Антиоксиданты и окислительные процессы при производстве пивоваренного солода
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2008
Артикул:
507770 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Деструкция фенола микроорганизмами водных экосистем бассейна озера Байкал
- Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
- Разработка гибкой малоотходной технологии переработки поджелудочной железы крупного рогатого скота с получением гидролитических ферментов
- Технология получения препарата Ниацид плюс и его влияние на иммунный статус животных
- Разработка технологии получения и исследование биологической активности меланинсодержащих препаратов
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Enterobacter и конструирование на их основе биопрепарата
- Разработка суспензионных препаратов для экспрессной иммунодиагностики сифилиса
- Выделение, очистка и свойства биологически активных веществ из медицинской пиявки (Hirudo medicinalis) и ее симбионта Aeromonas hydrophila
- Изучение роста, морфогенеза культуры клеток полыни гладкой и синтеза в ней биологически активного сесквитерпеноида арглабина
- Оптимизация применения регуляторов роста и развития растений в биотехнологиях in vitro