- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
507983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технико-технологические характеристики процесса биосинтеза биоразрушаемых полимеров и реализация опытного производства
- Создание ДНК маркеров геномов A, B и C Brassica
- Биотехнологические основы селекционной технологии моркови : Daucus carota L.
- Влияние условий культивирования на поверхностно-активные свойства углеводородокисляющих актинобактерий
- Исследование оптимальных условий культивирования бактерий рода Pseudomonas-продуцентов биологически активных веществ
- Влияние природных цеолитов на Saccharomyces cerevisiae
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза
- Биоцид Велтолен и его применение для обеззараживания кожевенного и пушно-мехового сырья
- Интенсификация метаболизма Bacillus subtilis и saccharomyces cerevisiae под воздействием электромагнитного излучения миллиметрового диапазона и комплексона гидроксиэтилидендифосфоновой кислоты
- Разработка биотехнологических основ деградации отходов растительного сырья ферментами пектолитического комплекса