- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
507983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Лабораторные методы оценки влияния экзогенной супероксиддисмутазы на параметры окислительного стресса в опытах in vitro и при острых и хронических заболеваниях человека
- Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
- Структурно-функциональное исследование коротких глицин- и пролинсодержащих пептидов
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Изучение биосинтеза L-аргинина штаммами-продуцентами Brevibacterium Flavum
- Получение антигена МРВ83 Mycobacterium bovis для диагностики туберкулеза животных методом ИФА
- Исследование регуляторных белков, действующих в сверхмалых дозах, выделенных из сыворотки крови млекопитающих
- Разработка технологии биосинтеза фермента лакказы базидиальными грибами рода Trametes
- Разработка тест-системы ИФА для определения дексаметазона в биологических субстратах
- Разработка технологии получения нового биопрепарата для восстановления нефтезагрязнённых акваторий на примере Балтийского моря