- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимические и цитохимические критерии в оценке эффективности использования липосомальных лекарственных препаратов при острой экспериментальной печеночной недостаточности, вызванной воздействием четыреххлористого углерода
- Интерстициальная коллагеназа (ММП-1) и её эндогенные регуляторы при трансформации фибробластов геном Е7 вируса папилломы человека 16 типа (HPV16)
- Биохимический статус кур-несушек и качество яиц при использовании в их рационе каротиноидов растительного и микробиологического синтеза
- Влияние эпибрассинолида и амбиола на гормональный баланс и ультраструктуру тканей растений картофеля при регуляции ростовых процессов в онтогенезе
- Получение, термостабильность и структурные исследования формиатдегидрогеназ из различных источников
- Исследование хитинолитического комплекса бактериального штамма Vibrio sp. X
- Организация пиримидиновых олигонуклеотидных последовательностей в ДНК насекомых
- Влияние пренатального стресса на процессы окислительной модификации белков и активность Zn-Cu-супероксиддисмутазы в головном мозге крыс
- Молекулярно-генетические маркеры предрасположенности к гипертонической болезни населения Республики Татарстан
- Сравнительное исследование экспрессии и иммунореактивности NMDA рецепторов при экспериментальной церебральной ишемии и геморрагии мозга