- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности динамики быстрых изменений показателей содержания фосфатидилхолинов печени и крови при воздействии экзогенных факторов
- Исследование свободного фенола крови при гемосорбции
- Полусинтетические флавоцитохромы Р450
- Зависимость интенсивности транскрипции генов класса III от дополнительного фосфорилирования РНК-полимеразы III и физиологического состояния клетки
- Биохимическая характеристика белковых веществ зерна мутантов озимой пшеницы
- Нуклеиновые кислоты человеческого молока. Структура и возможные функции
- Влияние каптоприла на процессы перекисного окисления липидов в норме и при аллоксановом диабете, особенности фармакокинетики препарата
- Свободно-радикальные и мутационные процессы у животных, предадаптированных к окислительному стрессу
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Иммунохимическое изучение эмбрионального и фетального гемоглобинов на ранних этапах онтогенеза