- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль глутаматных рецепторов и энергетического обмена в токсичности аммиака
- Регуляция функциональных свойств белков за счет сайт-специфичного убиквитилирования
- Анализ состояния биологических систем с помощью ИК-спектрометрии
- Свойства и механизм действия АКТГ-подобных пептидов иммунокортина и лейкокортикотропина
- Новые аспекты локализации и регуляции содержания люлиберина в гипоталамусе и висцеральных органах крысы
- Онтогенетическая реализация биохимических механизмов в иммунитете насекомых
- Компьютерное моделирование пространственной структуры цитохрома Р450 2В4 и прогноз изменения свойств поверхности
- Исследование роли GSTP1,MDR1 и MRP1 в предрасположенности к хроническим лимфопролиферативным заболеваниям и в формировании устойчивости к химиотерапии
- Антиоксидантная активность плазмы крови как критерий оценки функционального состояния антиоксидантной системы организма и эффективности применения экзогенных антиоксидантов
- Биохимическая характеристика естественных антител к простагландину F2 ?