- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип роботи:
Дис. канд. биол. наук
Рік:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гормональная регуляция активности некоторых ферментных систем насекомых
- Новые свойства углеводсвязывающих белков: лектина из мидии Crenomytilus grayanus и галектина-3 человека
- Природные каталитические антитела человека и синтетические аналоги активного центра РНКазы А как инструменты исследования структуры РНК
- Эколого-биохимическое обоснование снижения потенциально опасных веществ в кормах, организме коров и молоке
- β-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
- Биосинтез, препаративное получение, физико-химические свойства изомальтулозосинтазы Erwinia rhapontici и её применение в биотехнологии
- Электрохимическое восстановление цитохрома Р450 2В4 с использованием нанокомпозитных электродных материалов: стехиометрия и термодинамика
- Обмен азотистых веществ и количественные аспекты синтеза и распада белков скелетных мышц у бычков при использовании рационов с разной распадаемостью протеина
- Стимуляция секреции инсулина имидазолиновыми соединениями и инозитолгексафосфатом
- Стимуляция ангиогенеза в ишемизированном миокарде и скелетных мышцах с помощью транзиторной трансгенной экспрессии урокиназы