- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сериновые протеиназы гранулоцитов человека; ингибирование кислотостабильными производными интер-альфа-ингибитора трипсина
- Высокоэффективная жидкостная хроматография полифункциональных органических и элементоорганических соединений. Количественные соотношения , структура-удерживание
- Экзогенные и секретируемые клетками нуклеиновые кислоты, их взаимодействия с компонентами крови в норме и при онкологических заболеваниях
- Структура и свойства малого белка теплового шока с молекулярной массой 25 кДа (hsp25)
- Эколого-биохимические изменения у перловиц в зоне влияния линии электропередачи в реке Сок Самарской области
- Скелетные структуры клеточного ядра. Особенности белков ядерного матрикса в норме и патологии
- Активность альдегиддегидрогеназы печени и эритроцитов крыс в норме и при ожоговой токсемии
- Онтогенетическая реализация биохимических механизмов в иммунитете насекомых
- Состояние системы глутатионпероксидазы-глутатионредуктазы в стимулированном к регенерации органе и ее роль в клеточной пролиферации
- Особенности обмена веществ ягнят, полученных от овец мясного направления продуктивности