- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
2004
Артикул:
509258 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Возрастные особенности уровня гонадотропинов и половых стероидов плазмы крови и их связь с липидемией у мужчин
- Циклопентановые β,β'-трикетоны как новый класс регуляторов роста растений
- Тропонин I как маркер инфаркта миокарда : Биохимические особенности
- Трофическое влияние симпатической иннервации на кальциевую чувствительность сократительного аппарата подкожной артерии крысы
- Контаминация зерна и продуктов его переработки микотоксинами в условиях поражения озимой пшеницы фузариозом колоса в Краснодарском крае
- Биохимические основы действия метилбензоата и паратолуилового эфира
- Клонирование и экспрессия генов, кодирующих белки мембраны включения IncA-IncG Chlamydia trachomatis
- Нуклеазные активности антител при рассеянном склерозе
- Метаболические аспекты задержки внутриутробного развития плода
- Получение растворимой формы белков с активностью органофосфатгидролазы