- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ
Тип роботи:
13.00.02 Ван Чжицзы Национально-культурная специ
Рік:
2006
Артикул:
144311 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие современного стиля научного мышления учащихся средней школы при изучении колебаний и волн различной природы
- Самостоятельная работа студентов сельскохозяйственных вузов при изучении теории вероятностей
- Научно-методические основы пропедевтического курса обучения студентов технических университетов чтению на английском языке
- Совершенствование геологической подготовки учащихся в условиях модернизации среднего географического образования
- Развитие иноязычных интерактивных умений судебного разбирательства у студентов международно-правовой специализации : на материале английского языка
- Экспериментально-опытное обучение английскому языку на начальном этапе в средней школе (Вводный курс)
- Развитие чувства колорита у студентов художественно-графических факультетов педагогических вузов на занятиях живописью пейзажа
- Система овладения культурой иноязычного письма в языковом вузе
- Репродуктивный метод обучения музыке как сложносоставная и многоуровневая структура (Реальные учебно-образовательные возможности, ресурсы, перспективы)
- Формирование лингвистического мышления учащихся как условие их интеллектуального развития