- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ
Тип работы:
13.00.02 Ван Чжицзы Национально-культурная специ
Год:
2006
Артикул:
144311 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование интерпретационной деятельности студентов в процессе чтения художественного текста
- Методическая система подготовки инженеров железнодорожного транспорта средствами информационно-коммуникационных технологий
- Развитие логического и образного мышления учащихся в процессе обучения лексической синонимии в 4 классе коррекционной школы
- Методика внедрения web 2.0-технологий в организацию самостоятельной работы студентов гуманитарного направления подготовки
- Проблемный подход к обучению математике в 4-5 классах (на геометрическом материале). Приложение
- Оптимизация индивидуальных занятий с учащимися-музыкантами : К проблеме совершенствования структуры урока в музыкально-исполнительских классах педагогических вузов
- Формирование пространственного мышления младших подростков
- Моделирование информационной среды как технологическая основа обучения математике
- Методика индивидуализации технологической подготовки учащихся 5-7 классов на основе учета личностных свойств
- Формирование у младшего школьника ценностного отношения к здоровью в физкультурно-оздоровительной деятельности