- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум-вуз"
Тип роботи:
техникум-вуз"
Рік:
2004
Артикул:
152049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование здоровьесберегающей компетенции студентов при профессиональной подготовке в вузе
- Формирование профессионально важных качеств будущего педагога профессионального обучения средствами информационных технологий
- Организация самообразования будущих социальных педагогов в процессе вузовской подготовки
- Организационно-педагогические условия развития педагогического колледжа
- Проектирование профессиональной подготовки в процессе изучения образовательной области "Информатика" на физико-математических факультетах педагогических вузов
- Формирование готовности будущих дизайнеров к применению информационных технологий
- Концепция оптимизации обучения профессиональным дисциплинам студентов инженерно-технических вузов
- Педагогическая практика в педвузе как средство профессиональной адаптации будущих учителей начальной школы : в условиях крупного города
- Педагогическая взаимосвязь учебных предметов мастерство и композиция в профессиональном обучении студентов лаковой миниатюрной живописи
- Развитие профессиональной компетентности учителя иностранного языка в процессе дополнительного педагогического образования