- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе "техникум-вуз"
Тип роботи:
техникум-вуз"
Рік:
2004
Артикул:
152049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Естественнонаучная подготовка студентов гуманитарных вузов в соответствии с запросами сферы труда
- Мотивационное программно-целевое обеспечение понимания студентами специального иноязычного текста в процессе обучения
- Развитие межкультурной компетенции студентов технического университета в процессе изучения иностранного языка
- Интеграция дидактических принципов в транспарантной форме содержания химического образования студентов
- Становление студента вуза как субъекта непрерывного профессионального образования
- Развитие оценочной компетентности учителя при повышении квалификации как фактор сохранения здоровья школьников
- Формирование проектной компетенции специалистов легкой промышленности
- Учебно-деловая игра как средство активизации учебно-познавательной деятельности курсантов военных вузов : На примере изучения естественнонаучных дисциплин
- Формирование ценностного подхода к профессиональной деятельности у сотрудников МЧС России
- Внеучебная деятельность студентов как средство повышения качества профессиональной подготовки в вузе : на материале английского языка