- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методика повышения квалификации специалистов сферы ресторанного бизнеса
Тип роботи:
Дис. канд. пед. наук
Рік:
2003
Артикул:
153072 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические основы формирования нравственно-психологического климата в профессиональном офицерско-педагогическом коллективе как фактора оптимизации образовательного процесса
- Формирование иноязычной компетентности студентов в сфере профессиональной коммуникации на основе смыслового анализа научно-технических текстов
- Организация учебного процесса в учреждении начального профессионального образования на основе модульной технологии обучения
- Формирование базовых профессиональных компетенций будущих инженеров автомобильного транспорта
- Педагогические условия формирования личности специалиста
- Формирование образа здоровой личности в процессе преподавания медико-биологических дисциплин в педколледже :Культуросообразный подход
- Формирование методической культуры учителя начальных классов на первой ступени педагогического образования
- Становление социально-коммуникативной культуры будущего специалиста : На материале обучения иностранному языку в военно-техническом вузе
- Формирование дифференцированных информативных умений учебно-познавательной деятельности у будущих учителей
- Формирование экономической компетентности руководителя образовательного учреждения в системе повышения квалификации