- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Содержание и методика повышения квалификации специалистов сферы ресторанного бизнеса
Тип работы:
Дис. канд. пед. наук
Год:
2003
Артикул:
153072 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Дополнительная профессиональная подготовка студентов туристского ВУЗа по мониторингу качества туристских услуг
- Сравнительная характеристика стандартов высшего языкового образования в России и США (На примере неязыковых вузов)
- Педагогическое сопровождение профессионального развития высвобождаемых специалистов правоохранительных органов
- Адаптивные методические системы в подготовке студентов вуза в условиях информатизации образования
- Формирование готовности студентов педагогического вуза к управлению досуговой деятельностью подростков
- Формирование региональных основ профессиональной подготовки туристских кадров
- Современные тенденции развития профессионально-педагогической подготовки преподавателей вузов в США, Германии и России : Организационно-педагогические аспекты
- Культурное наследие России в подготовке специалистов туристской сферы
- Педагогические условия формирования готовности студентов к профессиональной идентификации в процессе обучения иностранному языку в вузе : на примере экономических специальностей
- Формирование профессиональных компетенций студентов строительного колледжа