- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса "Технология и организация предприятий питания в туризме" в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
quot
Рік:
2002
Артикул:
153234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование готовности будущих учителей к реализации технологии модульного обучения
- Формирование профессиональной компетенции у студентов - будущих переводчиков с использованием обучающего тезауруса
- Развитие воспитательной системы высших военных учебных заведений Вооруженных Сил Российской Федерации
- Формирование профессионально важных качеств социального педагога в учебно-воспитательном процессе колледжа
- Формирование культуры оценочной деятельности педагога в системе повышения квалификации : теория, методология, практика
- Интеграция учебных дисциплин в контексте ноосферного мышления (На примере обучения в средних профессиональных учебных заведениях)
- Речеведческий подход к формированию умений аудирования как средство повышения профессиональной компетенции студентов факультетов иностранных языков (На материале жанров англоязычной новостной информации)
- Модель многоуровневого экологического обучения руководящих работников
- Межкультурный диалог как фактор профессионального становления будущего учител
- Интегративная подготовка студентов к социальной работе с безнадзорными несовершеннолетними