- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Содержание и методы преподавания курса "Технология и организация предприятий питания в туризме" в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип работы:
quot
Год:
2002
Артикул:
153234 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Инновационные аспекты интеграции учебной и производственной деятельности в учреждениях начального профессионального образования (На примере Республики Саха (Якутия)
- Формирование индивидуального стиля профессиональной деятельности будущего учителя
- Развитие правовой компетенции студентов туристского вуза
- Формирование гражданской культуры будущих юристов в процессе профессиональной подготовки
- Подготовка инженеров швейного производства к творческой конструкторско-технологической деятельности
- Педагогические условия формирования готовности студентов средних специальных учебных заведений к проектной деятельности
- Андрагогические условия профессионального совершенствования учителя в системе дополнительного профессионального образования
- Формирование гражданской позиции курсантов военно-экономического вуза на основе гуманизации педагогического процесса
- Управление подготовкой будущих учителей к осуществлению экономического образования младших школьников
- Формирование умений художественно-эстетической культуры у будущего учителя (На материале специальности "Учитель начальных классов")