- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методические особенности нормирования нагрузок и отдыха баскетболистов Ирака
- Гигиена питьевого водоснабжения в условиях интенсивного развития агропромышленного комплекса.
- Факторы риска и выявление производственно-обусловленных нарушений деятельности системы кровообращения у работников основных профессий теплоэнергетического комплекса
- Гигиеническое обоснование мероприятий по профилактике внутрибольничных инфекций в условиях городских родовспомогательных учреждений (на примере г. Смоленска)
- Гигиеническое обоснование стимуляции профессиональной работоспособности и профилактики синдрома хронической усталости у врачей-женщин второго периода зрелого возраста
- Психофизиологические критерии оценки адаптации и прогнозирования функционального состояния организма у персонала объекта уничтожения отравляющих веществ кожно-нарывного действия
- Полупансион как современная технология формирования здоровьесберегающей среды младших школьников в условиях гимназического образования
- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОФИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ В МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИХ КЛАССАХ.
- Биологические механизмы и принципы оптимизации алиментарного статуса населения в современных условиях : На примере Республики Адыгея
- Гигиеническая оценка питания и состояния здоровья городских школьников Карачаево-Черкесской Республики диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07