- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка модифицирующего действия факторов окружающей среды химической и радиационной природы на организм человека
- Гигиеническая оценка влияния антропогенных факторов окружающей среды на здоровье детей и подростков промышленного города
- Гигиенические и клинические аспекты оптимизации медицинской помощи при хроническом обструктивном бронхите профессиональной и непрофессиональной этиологии
- Эколого-гигиенические факторы риска прогрессирования хронической сердечной недостаточности при ревматических пороках сердца
- Прогнозирование риска низкодозовых воздействий на персонал производств фосфорорганических веществ
- Физиолого-гигиенические и клинико-статистические аспекты в оценке риска развития вибрационной болезни у шахтеров
- Гигиеническая оценка факторов риска производства древесно-стружечных плит и здоровье работающих
- Заболеваемость злокачественными новообразованиями и смертность от них среди персонала основных производств горно-химического комбината и среди населения ЗАТО Железногорск
- Оценка мутагенного действия факторов окружающей среды микроядерным методом на клетки органов выделительной системы
- Научные основы оценки риска здоровью населения и факторов среды обитания на урбанизированных и сельских территориях