- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка условий труда и их оптимизация на современных предприятиях энергетического машиностроения
- Роль фактора питания в формировании здоровья школьников старших классов на Крайнем Севере
- Гигиеническая оценка опасности поступления в водоемы синтетических огнестойких масел [Электронный ресурс]
- Обоснование системы раннего выявления и профилактики инфекций, передаваемых половым путем, среди женщин, занимающихся коммерческим сексом
- Гигиенические, экологические и социальные аспекты формирования стоматологического здоровья 15-17-летних школьников - жителей различных районов Волгограда
- Гигиена труда и оценка профессионального риска для здоровья женщин-водителей городского пассажирского электротранспорта
- Методические основы формирования системы социально-гигиенического мониторинга на районном уровне (на примере Сергиево-Посадского р-на Московской обл.)
- Гигиениеские особенности формирования сальмонелезной инфеции в аграрно-индустриальном регионе Центрального Черноземья России
- Гигиенические и эпидемиологические аспекты питания и здоровья сельского населения Омской обл.
- Гигиенические и клинические аспекты Helicobacter pylori инфекции у детей г. Иркутска