- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
"Гигиеническая характеристика пищевой ценности и безопасности мяса и шпика свиней, выращенных с использованием белково-витаминно-минеральной добавки фирмы ""ПРОВИМИ""" [Электронный ресурс]
Тип роботи:
Гигиеническая характеристика пищевой ценности и бе
Рік:
0
Артикул:
528000 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Канцерогенная опасность загрязнения атмосферного воздуха выбросами предприятий атомной и тепловой энергетики : Сравнительная оценка рисков
- Санитарно-гигиеническая оценка условий труда и состояние здоровья работников производства железобетонных изделий и железобетонных конструкций в условиях климата Республики Таджикистан
- Медико-социальные и гигиенические аспекты формирования здоровья населения в крупном промышленном центре Западной Сибири
- Комплексная гигиеническая оценка экологического и производственного риска для здоровья населения
- Экологогигиенические основы охраны здоровья различных категорий военнослужащих в условиях горной местности
- Совершенствование химико-аналитического контроля пестицидов в системе социально-гигиенического мониторинга
- Гигиеническая и медико-социальная оценка питания жинщин - жительниц северных городов (на примере городов Мурманска и Архангельска)
- Социально-гигиеническое исследование условий труда и заболеваемость зубных техников
- Гигиенические аспекты оптимизации алиметарного статуса и профилактика остеопенических состояний у подростков
- Гигиеническая оценка процессов транслокации металлов и их соединений биологические среды человека из объектов окружающей среды в биологические среды человека