ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧ
ИССЛЕДОВАНИЙ.
1.1. Типовая структура комбикормового цеха
1.2. Состояние вопроса автоматизации комбикормовых цехов .
1.3. Структура аппаратного состава системы управления.
Глава 2. СТРУКТУРА КОМПЛЕКСА ПРОГРАММНОГО
ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ КОМБИКОРМОВЫМИ ПРОИЗВОДСТВАМИ
2.1. Роль системы в хозяйственной деятельности
2.2. Структура разработанного комплекса программного
обеспечения.
2.3. Структура взаимодействия функциональных классов
системы.
2.4. Теоретическая основа динамической настройки последовательности выполнения технологических операций
Глава 3. АНАЛИЗ ТРАДИЦИОННОГО СПОСОБА
УПРАВЛЕНИЯ ПОРЦИОННЫМ ВЕСОВЫМ ДОЗАТОРОМ.
3.1. Описание традиционного способа управления порционным
дозатором.
3.2. Исследование возможности снижения погрешности
дозирования в рамках традиционного подхода
Глава 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОЦЕССА
ВЕСОВОГО ПОРЦИОННОГО ДОЗИРОВАНИЯ
4.1. Методика сбора экспериментальных данных
4.2. Метод обработки экспериментальных данных.
4.3. Анализ результатов исследования связи оценок состояния
процесса загрузки дозатора с величиной досыпки.
Глава 5. РАЗРАБОТКА МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ
ДОЗИРОВАНИЯ
5.1. Концепция управления процессом дозирования.
5.2. Прогнозирование величины досыпки с использованием
линейной регрессионной модели
5.3. Принцип построения моделей прогнозирования с
использованием нечетких систем.
5.4. Программная реализация нечетких моделей
5.5. Метод обучения нечетких моделей
5.6. Прогнозирование величины досыпки с использованием
нейронной сети.
5.7. Прогнозирование величины досыпки с использованием
системы нечеткого вывода Сугено
Практический результат внедрения разработанного программного
комплекса.
Основные научнотехнические результаты
Приложение 1
Приложение 2.
Приложение 3.
Приложение 4.
Список используемой литературы
- Київ+380960830922