Ви є тут

Исследование и разработка автоматизированной системы управления процессом влаготепловой обработки сои с целью инактивации антипитательных веществ

Автор: 
Столбовская Алла Александровна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2005
Артикул:
560262
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ СОИ КАК ОБЪЕКТА УПРАВЛЕНИЯ И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1.1. Анализ основных аспектов и проблем построения систем
УПРАВЛЕНИЯ СЛОЖНЫМИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ОБЪЕКТАМИ
1.2. Технологические свойства продуктов кулинарной обработки бобовых.
1.3. Особенности организации и ведения процесса инактивации
АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В СОЕ И СОЕВЫХ ПРОДУКТАХ
1.4. Современное состояние технологии и исследований в области
МОДЕЛИРОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В СОЕ И СОЕВЫХ ПРОДУКТАХ.
1.5. Общая постановка задачи оптимального управления процессом
ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В СОЕ И СОЕВЫХ ПРОДУКТАХ
1.6. Основ ье выводы и постановка задачи исследования
Глава 2. ФОРМАЛИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЦЕССОВ АВТОКЛАВИРОВАНИЯ И СВЧОБРАБОТКИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ .
2.1. Формализация качественных показателей инактивации
АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ ПРИ АВТОКЛАВИРОВАНИИ.
2.2. Формализация качественных показателей инактивации АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ ПРИ СВЧ ОБРАБОТКЕ.
2.3. Формализация качественных показателей инактивации
АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ ПРИ КОМБИНИРОВАННОМ СПОСОБЕ
2.4. Выявление влияния содержания уреазы на содержание ингибитора трипсина ПРИ реализации различных процессов.
Глава 3. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОСНОВНЫХ
ПРОЦЕССОВ ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ СОИ С ЦЕЛЬЮ ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
3.1. Выявление зависимости величины уреазы от некоторых параметров процессов.
3.2. Получение математической модели процессов автоклавирования и СВЧобработки путем расчета многофакторного уравнения регрессии
3.3. Получение моделей процессов автоклавирования и СВЧобработки методом линейнокусочной аппроксимации.
3.3.1. Математическая модель процесса автоклавирования зависгшость уреазы от температуры и времени
3.3.2. Математическая модель процесса СВЧобработки зависимость уреазы от частоты и времени
3.3.3. Математическая модель процесса комбинированной обработки
Глава 4. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ
ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ
4.1. Постановка задачи оптимального управления процессом влаготепловой обработки сои
4.2. Анализ основных проблем и выбор метода структурного синтеза системы управления процессом.
4.3. Выбор варианта организации САР технологических параметров
ПРОЦЕССА ВЛАГОТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ СОИ
4.4. Формирование и анализ вариантов структур СУ процессом
ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ.
4.5. Формализация задачи определения оптимальных заданий локальным регуляторам СУ процесса влаг отепловой обработки сои
4.6. Основные структурные решения при разработке СУ процессом
ИНАКТИВАЦИИ АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ
4.7. Алгоритм функционирования СУ процессом инактивации
АНТИПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ СОИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ