Ви є тут

Система автоматического управления прерванным посолом рыбы

Автор: 
Графова Елена Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. техн. наук
Рік: 
2004
Артикул:
560331
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ.
1 Л.Физико химические и технологические особенности посола рыбы
1.2. Показатели процесса прерванного посола рыбы.
1.3. Оборудование цехов для тузлучного посола рыбы.
1.4. Цели и задачи исследования
ГЛАВА 2. ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ПРЕРВАННОГО ПОСОЛА РЫБЫ
2.1. Принцип действия установки периодического действия для прерванного посола рыбы
2.2. Математическое моделирование процесса посола рыбы.
2.3. Логикодинамическая модель управления автоматизированной
установкой.
2.4. Алгоритм функционирования установки периодического действия
для прерванного посола рыбы
ГЛАВА 3. УПРАВЛЕНИЕ УЧАСТКОМ ПРОИЗВОДСТВА
МАЛОСОЛНОЙ ДЕЛИКАТЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Особенности задач и критерии управления.
3.2. Технологическая структура автоматизированного участка
производства малосоленой деликатесной продукции
3.3. Алгоритмы управления участком производства малосолной
деликатесной проду кции
ГЛАВА 4. МОДЕЛИРОВАНИЕ И ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОМ ТУЗЛУЧНОГО ПОСОЛА РЫБЫ
4.1. Техническая структура сиегемы управления процессом посола
4.2. Моделирование функционирования установки периодического действия
для прерванного посола рыбы.ИЗ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ