- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированная оценка и оптимизация состава продуктового рациона
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
560467 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Автоматизированная система управления мобильной СВЧ-установкой для термообработки материалов
- Автоматизация и управление процессом технического обслуживания системы технологических трубопроводов
- Управление процессом электронно-лучевой сварки с использованием информационных свойств плотности распределения электронного пучка
- Автоматизация процесса подготовки водотопливной эмульсии для дизельных энергетических установок
- Управление качеством деталей путем прогнозирования топографии обработанной поверхности с использованием имитационного моделирования
- Разработка и исследование методов и моделей для автоматизации планирования, инвариантного к специфике конкретного производства
- Планирование задач в системах автоматизации и управления при нестандартных ограничениях реального времени
- Моделирование и управление процессом гидроочистки дизельного топлива
- Синтез адаптивного алгоритмического обеспечения управляющих подсистем АСУ ТП с последействием
- Методология информационного обеспечения проектирования систем автоматизированного управления судовыми энергетическими процессами на основе объектно-ориентированного подхода